Стишки-пирожки

Кошевая
паренёк влюбился в девчонку
в сердце засветился фонарь
после встречи узнал
сухарь

22.12.2016



Знаете, я как-то рассказала вам правду, ничего не скрывая.
Но натолкунлась на волну непонимания и критикования.
Спасибо, я теперь буду знать,
Лучше - молчать.

21.01.2017



буду рисовать в троллейбусе на запотевших окнах
листопады, звёзды, снежинки и цветы
до тех пор пока не заметишь
ТЫ

07.11.2018