ретроспектива - круг

Просто Санта
они предпочитают текиле самогон
ходят в баню купаются в снегу…
едет в Сибирь неспешно столыпинский вагон
доедет не доедет ну и слава Богу
умри ты сегодня…единое – общий враг
не Азия и не Европа
кто не выжил тот сам дурак
стоит ли читать людские судьбы
не тюрьма так сума или пуля в лоб
сплюнул мужик на снег выбитые зубы
затаил он под сердцем зло
что за суки…народ паршивый…
быть покорным - не волком в лес
те кто верит - условно живы
но мечтают об октября
чтоб петух по дворцам таких же
господин здесь – вчерашний раб
утопить бы в дорожной жиже
тех кто хочет другим добра
всё равно им никто не верит
человек человеку – волк
мы в России в окно не в двери
заходили чеканя шаг
а над трупом вожди парады
принимают который год
но никто здесь не скажет правды
что такое идти вперёд
шаг назад а потом по кругу
из князей да обратно в грязь…
и гребут - до посадки – слуги
каждый первый и вор и мразь
ну и пусть! /каждый хочет в дамки/
где страна получила течь
там собаки паршивой самки
и на страже их острый меч