Узы

Бормотов Александр
Я раскрашу твой призрачный образ,
В мире полном холодных оттенков.
Обниму и направлю, как компас,
Сквозь разбитые чувства и стенки.

Буду ждать на хрустальной поляне,
Меж твоих позабытых иллюзий.
Сидя молча на входе в нирвану,
Мы сожжем обветшалые узы.