На руки

Лазарева Любовь Викторовна
Распял её жестоко на кровати,
пристанище нашла здесь муза.
Чем пригвоздил? Тебе понятней.
Не выдержать ей тягостного груза.

Она дана тебе для вдохновения.
Эх, не умеют любить люди.

***

Одни согласные кругом,
как гаркнем гласные!
За счастьем ринемся
бегом, не безучастные.

Затопают враз миллионы ног,
все в южном направлении...
И смилостивиться добрый Бог:
-Пришли мои любимые, ко времени.