Искреннее

Кошевая
Можно, я буду рядом?
Просто так, мне не нужно ничего взамен.
Наверное, я сама виновата,
Что со мной всегда у всех куча проблем.

Я тебе не помешаю,
Буду слушать, смотреть, наблюдать,
Как будто глухонемая,
Мне только очень важно знать,

Что закончен бесконечный поиск,
Что наконец-то счастье и спокойствие обрёл,
Уроки жизни до конца усвоил
И все препятствия в дороге обошёл.

Я буду искренне рада,
Узнав, что вечный странник нашёл приют.
Тёплый очаг - награда,
Дом, где всегда с нетерпением ждут,

Краса встречает у входа,
Обнимает крепко и нежно целует тебя.
Эта пристань - конец похода,
За тебя буду счатлива, даже если она не я.

22.12.2016