***

Денис Константинович
давай поговорим пожалуйста.
как порой тогда, только не по сообщениям,
ты ведь знаешь, что мне одиноко, что ненавижу
этот несуществующий мир.
мне нужно сменить темы, что по тем заведениям
мы выплескивали каждую ночь наружу

с тем командиром в отставке, что всегда поддерживал.
в наполненный бокал выплескивал все о своей семье,
о единственном за жизнь друге и сынишке, совсем маленьком.
он все рассказывал так, что в баре порой каждый рыдал.

но разрушилась наша с тобой жизнь, ты больше не в бытие.
мы с тобою не рядом, между нами не то расстояние,
когда на перроне людей провожаем.
мы с тобою не рядом, между нами бесконечное расставание,
когда еще чуть-чуть и все, сейчас рядом с лесом закапаем.


этой ночью я снова убит,
но до сих пор что-то не дает упасть.
меня все это ужасно губит - уйдите, все уходите,
я устал все приобретенное терять.

вроде седьмую ночь теряюсь в квадрате
четырех стенах, стараюсь больше не пить,
но все на много хуже. я в серьезном захвате
у барной стойки хочу один на один счастье вызвать.
почему не достоин счастливо или спокойно жить,
как и все обычные люди моего возраста?
почему так рано мной начинали буквы овладевать,
что так быстро моя душа оказалась пуста.

я сяду на кухне, залью бокал новыми проблемами
и добровольно вместе с вином в себя все волью.
больше никто не скажет, когда бокал соприкоснется с губами:
"хватит пожалуйста пить ".
я смирился с этой болью
еще давно. ведь сам решил счастье



вином
заглушить.