В тёмном небе доброта

Валентина 12
В тёмном небе доброта,
Светит мамина звезда.
Здравствуй мамочка моя!
Я любви к тебе полна.

Ну и что, что три утра,
Я с тобой здесь у окна
Пообщалась и пошла
На диванчик прилегла

Ведь внученьки спят
Сон их надо охранять
Сон ваш трепетно храню
Баю баюшки, баю.