Вдвоём..

Ямал Владимир
Вокруг Светила вертится Земля.
И мы вдвоём на ней с тобой живём.
Мне недалече ехать до Кремля.
"В двух шагах" к Софии Киевской твой дом.

Когда-то был дарован шанс Судьбой
Сократить нам это расстоянье.
Ей благодарны были мы с тобой,
В любви взаимно выразив признанье.

Цветом белым вишни запылали,
Как сакура в Японии чужой.
Песни волны ласково "спевали".
Парили чайки над гладью голубой.

Вокруг Светила вертится Земля.
На ней живём, не вместе, не вдвоём.
Мне недалече ехать до Кремля.
"В двух шагах" к Софии Киевской твой дом.