Отчаяние Роя

Лолита Страута
 Я был звеном в счастливом бизнесе хозяйки
Пять лет – фабричный неизбежный сон…
Доставка кабельков, породистых – для случки
И сучек чистокровных полный дом….

Не то , что бы иссяк
Для продолжения рода стар
И прежний не собрать с меня навар
« По -  выслуге « Ни кто не будет здесь кормить
«Эстеты – от носа – до хвоста»

Стесняются звено ненужное в цепи убить
Могли б продать ?
Не купят , не щенок
Весь отмотал товарный срок
Отдать кому – нибудь за так ?
Да не берут !
Все прибыль ждут !
Кормить и убирать…
Хоть шерсти клок !
 Быть должен  толк !

Наверно отвезут в приют..

На псарню жизни – выкинутый пёс
Мне больно за себя до слез...
Неучто усыпят ?
Почто желают все щенят ?
Ведь говорят…дворняжек кто то любит…
И кошек диких кто то  кормит во дворе…

Вам буду настоящим другом !
Хозяин мой приди ко мне !

Я сад земной теперь увижу !
С завода я совсем не выходил…
Салатовой травы хочу коснутся лапой
Что б  разноцветный дождь меня , как из ведра облил…
Хочу с котёнком вашим подружиться
Мы ж братья !
Хотя все разные совсем…
Я по размеру – той – игрушка , крошка.
И ни когда вас не объем…

Роя я взяла в свою семью . Он оказался породы  Чихуахуа. Он маленький послушный мальчик. Кот Вася смотрит на него с  искреннем интересом " Вот это да ! Какие зверюшки бывают ! И нагло ест его  корм .  Тобик   не видит.. но ощущает пришельца , еще не подружились.Видела сон  что в прошлой жизни  он был молодым мужчиной работающий в цирке лилипутов...