о любви и душах

Шарль А Тан
а мы с тобой купаемся в снегу
счастливые как маленькие дети
любовью можно даже на бегу
ведь наши души не на этом свете

а обживают райские сады
и ангелы поют как птичьи трели
как хорошо что русская зима
закончится в каком-нибудь апреле

а после лето и надежда есть
взлететь синицами и громко славить Бога
и поцелуй почти благая весть
а счастья никогда не будет много