Люблю..

Татьяна Войтукевич
Холодный кофе по утру, сегодня позже, чем обычно..
Шум из окна- город живет- тоже привычно..
неторопливый мыслей ход - еще успею..
Собраться (засекай.. )за 5 минут- уже умею..
Жаль,что забыть за 5 минут не научилась..
Но коль люблю,то значит жить не разучилась..