Болезнь, мечты и пустота

Анастасия Заровнятных
Безумие – тонуть в глазах так мало мне знакомых.
И представлять тебя во снах, как встретились… Но не знакомы мы.
Мы разные. Меня не знаешь ты, идешь своей дорогой.
Но я, по млечному пути, закрыв глаза, во снах к тебе шагаю понемногу.
Моя любимая болезнь – заполнить пустоту мечтами.
И я не знаю, почему всплывает образ твой перед глазами.
Улыбка, шапка, голос, взгляд ловлю твой. Жду. Звук музыки.
Вкус кофе. Дрожь. Ночь. И мысли все смешались.
Гоню их прочь. Открыв глаза, одна осталась.
Болезнь любимая моя мне не дает никак покоя –
Буйство фантазии и я, закрыв глаза лишь, вижу образ твой,
А ты не знаешь и идешь своей дорогой.