Крик души

Таня Берёзкина
Истошный крик душа издаст и смолкнет,
Поглубже зарываясь в теплый кокон.
Реальность … Нет в ней места непохожим,
Случайным странникам, не слившимся с потоком.

Вам не понять «высокие» стремленья,
И жизнь за розовым стеклом рассудка.
Страдания, тревоги и сомненья других,
Людей не вашего стандарта будто.

Рутина - ваше все. Но в ней есть дружба
И, якобы, взаимопонимание.
Всё это миф, который невозможно
Искоренить из общего сознания.

Удобно вам шаблонно улыбаясь
Не замечать унылости облезлой.
Шутя над тем, кто чуть земли касаясь
Живет как в сказке, яркой, интересной...