Путь

Рад Владимир
Вдаль дороги лентой изгибают,
Усталым путником бреду.
Стёр башмаки, спина в поту,
Деньги,слава,меня стыдливо избегают.
Цена ошибки,карма возрастает,
Очевидный выбор трудный возникает.
В пути не существует мелочей,
Надавит тяжестью груз всей.
Как выбрать путь Его достойным,
Дай знак,направь лучом Творца озолочённым.
Граблей болезнь,сцели умом светлённым.
Зачем я здесь? Так хочется узнать,
А лучше суть душой понять.
Дай силы,отчаянно удар держать,
Свой камень пронести и духом не упасть.