Нет интернета

Надежда Левина
Нет интернета в поезде, долбаное метро.

Рядом тоже стараются выйти из круга.

Мы так привыкли к тупому досугу,

что отсутствие котиков давит слегка под ребро,

Сжимая упрямую мышцу отчаянием,

приближая к неизбежной панической атаке.

Как же, я не увижу сейчас же новые лайки!?

Всё, я в депрессии. "смайлик печальный"