киАаа

Сергей Зак
МAййи ЖИиииЛли.. дa_aтТНА!аааШшда..
ДО!с.. СьЛиЯааанийа  каМЕеее_тты..,
Иииу_ШЛИииип ,ПаХОдКайй ВааажНайй,
A!т предДСКАаааЗанНнаВа ссВЕееее_та
чЕееересс  ВОоодыа_киАаааСТтРы ,
чЕРРес гОооорры , ззМЕемм КАаааммня ,
аааСТавЛЯаааюЩщевва РАааСтрры
ННагрриДУУУУщщева_вввеКАааам Ммнеее
 

/диххТАнт фoнoпиСАаания/