С тобою...

Владислав Июльский
Уж сколько дней я жду того,
Чтоб погулять с тобою, но...
Который раз я с сожаленьем,
Читаю эти сообщения

Ты занята,
Опять дела,
Хоть ты хотела,
Не смогла…

И на тебя я не сержусь,
Но больно колет сердце грусть
Тоска опять нахлынет с силой,
Ведь без тебя мне свет не милый!

Хоть раз с тобой мне погулять,
И может быть даже обнять
Побыть наедине с тобою
Я всё бы отдал за такое!

Я всё же жду того момента,
Когда исполнится всё это
И ты узнаешь непременно,
Ты для меня одна-бесценна!