Ты только будь готов

Галина Динова
А годы не проходят, нет,
Ты - вечно молодой ,
Души восторженной портрет
Здесь в рамке золотой!

И то, что в сердце пережил,
Пусть будет так, как есть,
Тебе ведь не нужны ножи,
Обезоружить месть.

Костер, что нежно затушил,
Пусть воспылает вновь,
Ведь ты один из сторожил,
В ком здравствует Любовь.

Ночь на подходе и рассвет
Забрезжит тут опять,
И колея из эстафет -
Поэтов Благодать.

А поступь уходящих дней -
Забытое тепло,
И кажется еще видней,
Хотя давно ушло.

Погаснут цифры, но Любовь
Не пропадает здесь,
Поддерживает в теле вновь
Прочувственную смесь.

Переживая опыт Душ,
Ты стал сильнее чтоб,
Сомнений всех разгладить глушь,
Сказав страданьям стоп.

Ведь вдохновение в Тебе
Богов раскрыло Суть ,
И в той изысканной судьбе
Творцом чудесным будь.

Поскольку пламя у Любви
Не гаснет никогда,
Для Любящих ты Визави,
Магического льда....

И чтоб растаял этот лёд,
В костер подброшу дров,
Любовь пусть счастливо вздохнёт,
Ты только будь готов.