А доброта подарок лишь отчасти

Наталья Федулкина
И иногда вдруг пожалев чужие чувства,
сглотнешь обиду, с этим и живешь.,
И топишь сам себя, когда в ответ бы нужно
Так долбануть, что края не найдешь....

А доброта подарок лишь отчасти...
Когда тебе с разбегу в душу и плевком....
Простите... Знаю, о таком не надо...
Но доверяя искренне не тем, кого найдем?

Как разобраться в тех или не тех, когда чужие,
Прикидываясь другом, в спину и ножом...
Я стену строю, не могу... Родные
Со мной останутся лишь. Проживем!