Пропала деваха

Игорь Щур
Девочка ходила по бульвару
Туда-сюда и взад-вперёд
Наверное искала себе пару?
А то никто замуж не берёт

Всё попадались проходящие такие
Так- на раз,два,три
Годы были девяностые,лихие!
В основном попадались моряки

Ей хотелось уплыть с ними
Залезть в трюм и не дышать
И уплыть туда?-где растут кИви
И ка-то один сказал ей-шА!

Послушай девочка ты старого матроса
Ты хороша собой не скрою!
Но ,слишком уж большие у тебя запросы
Хочешь я тебя устрою?....

К нам вот на корабль,на кАмбуз
Будешь, поварихой,-нам варить борщИ
А она ответила-фУ.какой конфУз!
Для этого других ищи

Так та девочка и ходила по бульвАру
Каждый знал её уже в лицо
И постепенно превратилась она в шмАру
И дома принимала всех юнцОв и их отцОв!