Зимнее новолуние

Елена Вольная123
Ночь радует улыбкой золотой
Луны трёхдневной: острой, молодой!
И звёздочки смешинками порхают,
Снежинками на землю оседают,
И зажигают мир искристым ликованьем,
Особым, неземным очарованьем.
Так небо улыбается земле,
Что в зимнем сладко нежится тепле:
Под снежными перинами природы
Весенние вынашивает всходы…