Не обещаю

Алексей Костюченко
Я - не Путин, всех прощаю,
И «мочить» не обещаю
В туалетах. Бог судья тем
Коим я так неприятен.
Кое-кто, мне безразличен,
Я, как люд страны типичен.
Что в душе моей не скрою;
Славлю Бога, жив, не ною.
Сторонюсь «колонны пятой».
Также связью не запятнан
С руководствующей властью
– К счастью это иль к несчастью?
Социально поднадзорный,
Но живущий незазорно.
Мною создан Космос личный
– Личный, вовсе не циничный.
В Нём комфортно мне, уютно,
Странно, классно, многолюдно.
Горы, небо, спорт, дороги…
Сыновья…грех… руки, ноги.
Я - не Путин, всех прощаю,
Полюблю ль? – Не обещаю.
И не я, Господь судья тем
Коим я, чуть неприятен.