Ложится ночь без спроса на подушку

Сергей Стрельцов 555
Ложится ночь без спроса на подушку
Гирляндой ламп моргая не спеша
Я каждый день плачу ей потаскушке
Хотя в кармане нету и гроша

Берёт она недорого но часто
За сутки раз ныряя в свой кошель
А за добавку скажет было классно
Сбежав под утро в собственную щель

Искать её бессмысленно и глупо
И тает сон в вечерней темноте
Приблизив час моих ночных покупок
Где на подушку ляжешь ты ко мне