Что с тобой стало?

Мистер Крош
Моя маленькая милая принцесса,
Скажи, когда в тебя веселились эти бесы?
Когда твой нерв стал не спокойным очень,
Что ты проснуться крича можешь среди ночи.

Когда в твоих глазах погасла радость,
И поселилась в глубине очей усталость?
Когда ты поменяла полюса?
Быть может в этом виноват я сам?

И все те песни что мы когда то рядом пели,
Ты говоришь тебе уже изрядно надоели.
Быть может стоит поменять маршрут,
И двинуться туда куда зовут?

Расправь же свои крылья, в небе чёрном,
Пусть стелят тебе звезды путь, собой покорно.
Освободи оковы, вырвись из цепей,
И освещай как прежде мне тысячи ночей