Кричать, беззвучно разевая рот

Надежда Левина
Кричать, беззвучно разевая рот,
как рыба бьющаяся об лед.
А что кричишь, кто разберет?
Лишь тот, кто сам когда-то выжил.
Кто вот таких же по жизни ждет.
Кто в сердце выжег:
я
верю
в
свет!