Я люблю Тебя...

Визави 7
«Я люблю Тебя»-
Страстное Лето, жарко грело лучом и ласкало...
«Я люблю Тебя»-
Плакала Осень, и от счастья дождем поливала...
«Я люблю Тебя»-
Вьюга Зимою, то стонала, то вновь затихала...
«Я люблю Тебя»-
Нежною трелью, просыпаясь Весна обнимала...