О нас давно написаны романы...

Любовь Егорова-Рябенкова
О нас давно написаны романы…
Добавить что-то – сложен стих…
Мы не отведали плодов нирваны –
Мы сгинули в мирах иных.

Сначала закружило в танце,
Судьбою сотканном огнём.
Потом же нам пришлось расстаться.
Так тривиально – не вдвоём.

Грустна картина – холодно, печально,
Но вариантов множество могло…
Сегодня – так, а завтра – многогранно…
Случится то, что нам судьбой дано.

2016 г.