Посвящение Галке 94

Константин 28
Галка просто решила
за хлебом сходить,
но случилось несчастье
в холодной стране

Пингвинов ненастье
Настигло в те дни
Мир снова ждёт Галку,
Галка где ты?

Галка скорее
в Антарктиду летит
не смотря на боль горла
и одежду для весны

Лучше под подушку
пингвина положить
Чем проблемы
расправится с ним

В который раз Галка
несет счастье в миры
Мы любим тебя, Галка
кричали они