Жизнь 12

Май Рай
Хотя бы во сне сбываются
То что мы в жизни хотим
Бывают люди что улыбаются
И на это у них сотни причин

Бывает что очень хочется нам
И понимаем что никак нельзя
Бывает что встаёшь по утрам
И думаешь что так жить нельзя

Надо уже все восстановить
Прошлое не прошло,оно ещё рядом
Хоть и "между" всего тонкая нить
Надо прекращать питаться ядом