Арена сознанья

Сусанна Диденко
Вопросы, страхи, размышленья…
Какой-то выбор и сомненья…
Ошибки прошлого, виденья…
Надежды в Божье проведенье…

Балеты мыслей акт за актом…
Оценка прошлого по фактам…
Дренаж с определенным тактом…
Доверье к людям по контрактам…

Пора бы дать свободу чувствам!
Оставить мысли, им здесь грустно,
Вернуть поток их как-то вспять.
Не думать, чувствовать начать!

Пора открыть все окна, двери!
В удачу, счастье начать верить!
Ведь призрак Веры, грез Надежды,
Нужны, нам всем, так как и прежде!