Кувшин чая

Геном-Екклезиаст
Сегодня я разбил чашку.
Считается, что это к счастью.
Поэтому чай сейчас я пью из большого кувшина.
А цветы из него я выкинул в окно.
И на кого-то попал.
Не очень удобно,
но так вышло.

В конце концов это же не пальма?
Не журнальный столик?
И не чугунная ванна?

А чай из кувшина мне пить не нравится.
Вообще перестану его пить.
И умру от жажды.

Ну или куплю новую чашку
и продолжу жить.

И то, и другое страшно.