***

Диана Сокурова
Здравствуй, друг мой и злейший мой враг,
Мое лучшее прошлое и сегодняшнее "ничто".
Так давно не терзали, не терпели друг друга в напряг,
Правда, каждый из нас так желал сказать в трубку "алло"

Мы пойдём опять по истоптанному пути:
Будем каждый описывать свою жизнь в наилучших красках.
Вновь поведаем о том, как жилось и все было "ахти",
И что встретили своё новое беззаботное счастье.

Или все же признаёмся каждый, что это был крах?
Поочередно вспомним наши слова расставания.
Обернёмся назад и увидим тот пепельный прах
Двух влюблённых, что так не дошли до признания.

Как бы ни было, но наше "привет" - мимолетно
Ты лишь снова окажешь поддержку мне,
Я приму её с такой благодарностью тёплой,
Но так низко - опять повернусь спиной к тебе.

Кто-то любит до смЕрти. Кто-то 24/7,
Поглощая всецело свою половинку.
Мы и сами от таких не отличаемся ничем,
Но уже не друг с другом прокручиваем эту пластинку.

Снова здравствуй, мой друг и злейший мой враг,
Мое лучшее прошлое и сегодняшнее "ничто"
А пора б прощаться и пожелать всех благ,
И внести в свою жизнь под названием "никто"