Бабочка

Надежда Левина
Бабочка-балерина, крылышками сверкая,
Вертится на цветочке, вот я какая
Красивая, расписная, самая распрекрасная,
С цветка на цветок порхаю. А утро ясное,
солнышко светит всем ласково
и луг вокруг полон яркими красками.