О секретах творческой кухни

Александр Шталкин
Ровно с понедельника по пятницу
Я, друзья, не то, чтобы не жил,
А готовил, словно каракатицу,
Душу для изысканных чернил!

А потом, излив все наболевшее,
Шел за вдохновением в шалман
И они, в то время воблу евшие,
Тут же наливали мне стакан!

Мы свое, увы, отбезобразили
И, жуя словесное дерьмо,
Словно бабуины, с веток слазили:
Ты по риске лей - пойдет само!

После псы нам всыпали по дынюшке,
Остальное что? Подумай сам:
С похмела не будет до "Дубинушки",
Ведь в загоне - кормят по часам!

Выдумали рынок, суки драные,
Чтобы животину не кормить:
Суньте, либералы, бредни сранные
В Гватемалу, мать её итить!

Пустозвоны, все катитесь в задницу,
Там вам будет самое оно,
Ибо всякий взявший каракатицу
Обретет на выходе гов... Но!

То, что не постыдно, то естественно:
Так куда излить поэту пыл?
Поступай с моллюском соответственно,
Улучшая качество чернил!