всё понимаем

Ада Боровицкая
Всё понимаем,когда взрослеем
И   у детей давно семьи свои...
Тогда о своей маме мы жалеем,
Что нет её,дороги к ней одни...

О своей жизни некому сказать,
Я   преклонить   голову хочу.
Мама, милая,  хочется обнять,
Почувствовать   родную  душу.

Пожаловаться  на  своих   детей,
Может  сегодня виновато время...
Так  заняты  они  жизнью  своей
И  тяжела  для  них ноша-бремя.

Сижу теперь у окошка в ожидании,
Рядом лежит мобильный телефон.
Смотрю я на часы и жду свидание,
Но видно снова разговор отменён.

Так время тянется в одиночестве
И   не   поймут  мои детки одного-
Однажды им увидеться захочется,
Откроют дверь-в квартире никого!
Ада Боровицкая