Ты не та

Иван Тюкачев
Ты не та, что была раньше.
Да и я тоже не совсем чист.
Хотелось встретиться пораньше,
До того была как чистый лист.

Не смотри с усталостью.
Много в жизни таких как мы.
Отношусь лишь с жалостью,
Чтоб не повеяло холодом зимы.

Конечно всё это проходил,
Да и ты проходила и не раз...
Много чего и находил,
Это жизни один рассказ.

Выпить бы тебя до дна,
Вижу не до краёв полна,
Хочу глотнуть, но ты пуста.
Значит не отравить мои уста.
 
               24.12.16.