Туркменская карта

Максат Оразов
Разыграли Туркменскую Карту
Так цинично и так нелепо
Ожидая кровавого фарта
На руинах былого Алеппо

Смерть детей афишируют всюду
Мрак войны, и пожарищ плен
Лгут с трибун мировых, иуды
Прикрываясь кровью Туркмен

Как разменную карту меняют
Позабыв про Мосул и Герат
Где Туркменские села сжигают
Жизнь людей превращая в ад

Переписана книга истории
Позабыт Каганат Огуз
И Сирийских Туркмен аллегория
В моем сердце печальный груз

А Туркменским Туркменам награда
Скинуть с плеч, кабалу оков
Убежать, и найти отраду
В холуях, у чужих берегов

Затянулось на небе затмение
Ткет диктат свой ковер из бед
Погибают Туркмены в Туркмении
Но такой информации нет…

 

М.Оразов
21.12.2016.г.