Весь путь - преодоление себя

Надежда Левина
Весь путь - преодоление себя.
И как себя, никчемного любя,
Такого вот простого человека,
Твердить - Ты украшенье века!
Ведь без тебя весь Мир бы оскудел
И ты не знаешь собственный предел.
А весь секрет, что нет у нас предела,
Пока мы устремляемся вперед и дышит тело.