В тишине сладких снов...

Любовь Егорова-Рябенкова
В тишине сладких снов
Сказкой слыла мечта.
Сквозь полёт облаков
Простиралась она.

У души не отнять
Неприметный маршрут.
Остается принять:
Где забыли… Где ждут…

У души свой устав
И видений свой рой,
Свой состав из октав…
Доверяй ей одной,

И мечты скользкий путь
Очертанье найдёт.
Сказку снов не забудь –
К ней душа приведёт...

2016 г.