Мысли вслух

Сергей Миньков 2
слева вещи, справа вещи...
полированные клещи -
горки, пуфы набивные,
телевизоры, ковры.
мы сидим, как псы цепные
у проклятой конуры.
мир сужается и скоро
превратится в пятачок,
ограниченный забором
и запёртый на крючок.