Я и люди

Аэшма Дев
Они просили его не улыбаться,
Когда серьезно что-то говорят.

Они кричали, что он ненормальный,
Когда часто вслед ему глядят.

Они сказали, что ему не надо
Помнить дни, что причинили боль.

Они сказали... Но для него наградой
Стала жизнь, где он и есть Король.