Ты в кайфе!

Ирена Айсова
Так странно и смешно, быть может, даже несуразно
Вот только разошлись все по домам
Болгарка и болгарин-два, шотландец и представьте, русская одна,
Как гвоздь программы, может нет, не все ль теперь равно…
Уже часа два ночи, и утро просится взглянуть в окно…
А Андриано Чилентано все поет, так возбуждающе опасно
И нет желания его остановить – душевно, трогательно, страстно -
Италия жива, она с тобой, и закружишься чувствами наполнен,
То ль день, то ль ночь, приятно все – очнуться нет возможности, ты в кайфе!