Ты в поиске...

Ирина Жмелькова
Не смогу тебе это простить!
Вот сижу и опять повторяю,
Не могу тебе это простить,
А ты сам там себе доверяй!
Я могу, что хочу -не услышать,
Не заметить могу, не понять,
Я могу сделать вид,не обидеть,
Даже если хочу -промолчать!
Этим способом пользуюсь снова,
Не люблю я по бабски ворчать!
И сейчас не скажу ни слова,
Хотя очень хочу закричать!
Ты ищи, продолжай,не сдавайся,
Не рассказывай только потом,
Для кого...,на кого любовался,
Цвет волос,кто теперь за бортом...
Я хочу,что б ты всё это встретил,
Что хотел, что не мог -отыскал,
Я хочу, что б ты это заметил,
"Вот моё", что б ты мог и сказал!
И на этом пути не простом,
Я конечно займу своё место,
Я оправлюсь, всё будет...потом,
А сейчас повторю тебе честно!
И конечно обида не в планах,
И конечно так трудно просить,
Отпусти зализывать раны,
Не смогу тебе это простить!