Давай-ка устроим встречу

Александр Артемьев 2
Давай-ка устроим встречу,
В цветущие дни апреля,
Мы выберем тихий вечер,
Поближе к концу недели.

Я верю,нам очень нужен,
Момент долгожданной встречи,
И будет вино и ужин,
И сумрак осветят свечи.

И будет наш вечер долог,
И будет наш праздник весел,
И полночь накинет полог,
На спинки глубоких кресел.

И музыка будет литься,
Волнующе и тревожно,
И пламя осветит лица,
И нам на таится можно.

И в свежем дыханье звёздном,
Среди небольшого зала,
Ещё ничего не поздно,
Всё можно начать сначала.

Давай-ка устроим встречу,
В цветущие дни апреля,
Мы выберем тихий вечер,
Поближе к концу недели.