Сочинская Зима

Киселёв Алексей Васильевич
Вот пришла она,  зима
Запорошила дома.
И вокруг белым бело
Мягким  снегом замело.
И у моря гололёд,
А машины вмёрзли в лёд.
Здесь на берегу коллапс
Пешеходы входят в транс.
Ветер волны хороводит,
Над горами солнце всходит,
И приходит новый день.
Снова зацветет сирень,
Снова побежит ручьями,
И заблещет вся лучами,
Речка горным хрусталем
Вместе с Сочинским дождем.

24.12.2016