3

Анна Анастасина
Да,я болею тобой,
Но болеть,не значит любить,
Всё, что любишь будет с тобою,
Но нельзя просто так отпустить...
Ты и в правду хочешь,чтобы забыла тебя?
Твой запах,глаза твои,губы?
Но как не поймешь, не могу я никак ...
Позабыть твои сильные руки....
Только сильный умеет любить-
Зная,что это закончиться скоро,
Только сильный может простить...
Что ж,все сходится,
Но только...не могу отпустить.
Прощай.До свидания,До скорого