Умирает любовь незаметно

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне было плохо, ты плясала,
Мне было больно, ты спала.
Любовь, что нас с тобой венчала,
Довольно быстро умерла.

Тебе дороже танцы в баре
И восхищение подруг,
И взгляды пьяные в угаре,
Я для тебя всего лишь звук.

Тебе дороже звон бокалов
И одобрение толпы.
Любовь, что нас с тобой венчала,
Нас стала называть на " Вы".

Ей ставлю свечку в изголовье,
Иду неведомо куда,
Искать все то, что звал любовью,
Иду искать...но без тебя...

Сергей Кириллов Великий Новгород