Добрых снов

Мистер Скарфэйс
Без картинок и без песен,
Пусть посыл их часто весел,
Хочется без лишних слов,
Пожелать, лишь добрых снов!

Пожелать, чтоб сон был крепок,
Как в той сказке, что про репку,
Крепко-накрепко уснув,
Расшататься, лишь к утру.

Улететь во сне на север,
Там где снежные метели,
К Умке или мамонтёнку,
Кто знаком нам всем с пелёнки.

В Простоквашинском селении
Очутиться на мгновение,
Мама где под Новый год,
"Кабы, кабы" всем поёт!

С Бременскими ненароком,
Прокатиться по дорогам,
Ничего, ведь лучше нету,
Чем с друзьями мчать по свету.

По дороге с облаками,
Вновь с хорошими друзьями,
Только в этот раз пешком,
Прогуляться босиком.

Поваляться с черепахой,
На песке ради забавы,
В роли львёнка, минут пять,
Черепахе подпевать.

И в своём последнем сне,
На Летучем корабле,
Полетать и отдохнуть,
Доброй ночи, в добрый путь!