С пером

Лмартовская
В голове бесхозный приют
Для заплутавших мыслей.
Мол, где ждут,
     где не ждут,
И еще какие-то числа:
Номера телефонов, домов,
Но звонить никому не надо.
И в гостях не узнают,
     не ждут.
Да и я никому не рада.

В "Оруэлла" врослась, в теплый плед,
С музою заигралась вот
         и еще
     снятся сны,
что я одинокий поэт.
И очень странно -
    мне хорошо.

Звездную ночь сменяет пасмурный день,
Дождь барабанит по крышам, и я в окне
Смотрю, и улыбка зажигает глаза.
С пером жизнь уже точно моя.

5.10.2016 г.