Очередь

Валентина 12
Всегда мы встаем в очередь за кем-то
И нет первопроходцев среди нас.
Всегда мы встаем в очередь за кем-то
За тем, кто посильней, храбрее нас.

Но мы не унываем и не плачем,
Мы тоже ведь по своему сильны.
И может быть, когда нибудь откроем,
Свои дороги и свои пути(миры).

Мы может что-то первые напишем,
А может что-то первые споем.
А может защитим мы чьи-то жизни
Не встав за тем, кто к нам идёт со злом.

Ведь мы встаём за тем, кто идёт к свету,
А не за тем, кто тянет нас во тьму.
Мы сами поведём, когда захочем.
Когда поймём. Зачем? И почему?